Политическим кукловодам

ПОЛИТИЧЕСКИМ "КУКЛОВОДАМ"
(врагам России).

Вы - презренные уроды,
Обманувшие народы:
Натравили сатану
На великую страну!

Научились подло врать?
Так извольте воевать!
Вы надеялись на славу,
А получите канаву!

Впредь - не будет вам пощады!
Ждут вас всех одни "награды":
Крышка с гробом и позор -
Вам достойный приговор!

Лишь его вы заслужили -
Правду в землю уложили,
Украину погубили,
И себя похоронили!


Рецензии