Частушки

Мой миленок после смены
Пивка попить не прочь...
У меня скромней желанье,
Запомнилась чтоб ночь.
      * * *
Я жене своей на днях
Принёс цветы весенние...
Получил в лоб скалкой я
За пьяное явление.
      * * *
Молоко даёт корова,
А глаза печальные...
У доярки ухажёр
Уехал в страны дальние
      * * *
Я могу купить колечко,
Колечко обручальное..
Жаль к колечку не дают
Жениха нормального.
       * * *
Белке я сорвала гриб
И наколола на сучок..
Мне на рынке приглянулся
Симпатичный мужичок.
      * * *
На восходе солнце встало
Красным шаром над землёй..
Моего милёнка мама
Рано спать зовет домой.


Рецензии