В темноте...

В темноте что-то тайное появляется,
Вырисуется вязью, вдоль по стеклу,
Будто стаей мурашек по телу жаркому
Написали о мыслях из бурь и вьюг...

Ну а я прочитаю и вмиг растаю,
Может нет, и закрою страницу эту,
Навсегда позабуду и перестану
Мечтать сладко о нём, как зимой о лете...

Он не нужен, - мне нужен, но я же справлюсь,
Снова свет из окна и табачный дым мне
Разрисует картину, где счастьем пахнет,
Только в комнате снова настанет тихо...

Приглушу я свой голос что снова рвется,
Так кричит, надрывается это сердце,
Слабо, тихо всё верит в любовь и звёзды,
Но лишь разум велит закрывать мне дверцы...


Рецензии