мой мир притих по умолчанию

мой мир притих по умолчанию
судьба судить берется впрок
мой август августейшей ранью,
берет тетрадь стихов в залог
и распечатывая дали,
поёт чего не зная сам,
то улыбнется на прощание
летящим в мареве холмам.
то опечалится и будто,
его уже на свете нет,
лишь длится к полночи минута,
с закатом гаснет белый свет.


Рецензии