не боясь никого

ты говорила про счастье, беспечность, любовь.
про боль разлук и улыбки при встрече.
ты танцевала у всех на виду, не боясь никого.
а потом приходила домой и плакала ночь напролёт от его увечий и речи.


Рецензии