Гляжусь в тебя, как зеркало

Гляжусь в тебя, как в зеркало любви,
И разгоняю тучи над тобою.
Одним лишь только взглядом позови
И я у ног твоих любой порою.
Я брошу все тогда к твоим ногам
И принесу в ладони Божий лучик,
Росу с цветами соберу я сам
И подарю в любой удобный случай.
Зарю в кровать к тебе я заманю,
Чтоб не скучала только утром ранним
И лучшую мелодию твою
Споют все птицы с утренним туманом.
Я солнце попрошу согреть теплом,
И чтоб душа оттаяла и пела,
А с моросящим плачущим дождем
Я в гости загляну к тебе по делу.
Гляжусь в тебя. как зеркало души,
И разгоняю думы над тобою.
Всевышний нас спаси и сохрани,
А мы ответим Богу все любовью.
Я принесу букет цветов твоих
Ромашек белоснежных утром рано,
Чтоб сердце вдруг оттаяло на миг
И ты меня любила и желала.
Здоровья дай, Господь, и нас храни,
Ты - наш Отец единственный, могучий,
А если вдруг гроза, нам помоги
Укрыться от ненастья, бури жгучей!


Рецензии