От себя отдохнуть нельзя

От себя
отдохнуть
Нельзя.
Ты уехал
Отсюда
Туда,
А там ты
И проблема
Твоя,
Хоть работай,
Хоть отдыхай,
А проблему
Решай!
Жизни нет
Без проблем,
И это
Известно
Всем.
6 августа 2023 года.


Рецензии