Не знаю чему рада...

Не знаю, чему рада,
так, просто, ни чему,
съем плитку шоколада,
кусочек и ему
я положу в ладошку,
попробуй, хоть чуть-чуть,
как будто по-нарошку,
пусть легче будет путь.

Пойдёшь сейчас обратно,
по лужам, без зонта...
Ну, проводил и ладно,
иди, ради Христа.
Но он не торопливо
на лавочку присел
и как-то так, шутливо,
в прищурку посмотрел:

"А может, поцелуешь
и я тогда пойду?-
Чего ты губы дуешь?-
давай целуй, я жду..."
Но хлопнула калитка
и я ушла,смеясь,
а шоколада плитка
в кармане растеклась.


Рецензии