Бункер - Silo - Песня

Старый бункер -
Дверь закрыта.
Мир наш умер -
Все забыто.

Крик утонет
В темной шахте.
Сердце стонет
Вечной вахте.

Тайне жуткой
Есть разгадка,
Но прохладный
Нож и гладкий.

А на волю
Не ходи ты -
Не позволю,
Дверь закрыта.

Коль очистишь
Ты свой разум,
Все увидим
Ясным глазом.


Рецензии