Пружинка

Скрестились пара глаз на раз.
Мы рядом, но держа порывы,
Мы выставляем напоказ,
Что мы друзья. Не торопливо

Искра идёт по проводам.
Мы помним взрыв, что был зимою.
Я в ящик «Тайное» отдам
Записку о моем с тобою

Капризе, слабости и буре.
Мы вновь «на ты и брудершафт»
Я вновь на лайте и прищуре.
Ты смотришь вновь,  как разрешат.

И в голубых глазах  бездонье.
Я электричеством полна.
Я вновь на самодельном троне.
Ты вновь проводишь ночь без сна.

Ну подними же как пушинку,
И подойди поближе - Я
Открою дверь, сожму пружинку.
Мы станем пулей для ружья.


Рецензии