Улыбчиво - не значит что сердечно Не значит это, ч

Улыбчиво - не значит что сердечно
Не значит это, что Добро для всех.

Но это значит, что добро есть вечно
В неззлобном мире где несчастия и смех
Уничтожают и рождают быстротечно
Жизнь полную и нужную для всех...


Рецензии