как мужики смотрят на баб

Как мужики смотрят на баб
Взглядом ценителей снизу вверх
Даже, если сам баобаб
Оценивает для сексуальных утех

Просто окинут взглядом скользящим
Ножки и попу, талию, грудь
Если устроит это смотрящих
Можно на личико даже взглянуть

Есть и такие кричат заверните
Я покупаю! Согласна? Не суть!
Мнение ваше не нужно! Простите!
Нужно скорее все завернуть

Много таких, кто вздыхает украдко
В тайных желаниях дико томясь
Строят теории, строят догадки
Только не нежность все это,а грязь

Есть и такие, кто гордо и смело
Глядя в глаза подойдут не таясь
Что то расскажут и очень умело
Строят из слов похотливую вязь

Мало лишь тех кто действительно ценит
Женщин как личность, подругу, жену
Сейчас мужики меня хают наверно
Только за что, я в толк не возьму…


Рецензии