Солдаты России

Солдаты России -
Могучее племя.
Нелёгкое, парни,
Досталось вам время.

Европа, мечтая
Разрушить страну,
Под вой США
Разжигает войну.

Шлют танки и пушки,
Снаряды, ракеты.
Шлют их, собирая по
Старому свету.

Шлют их, посылая
Из Байдена штатов.
Шлют их разгружая
Хранилища НАТО.

И вся эта чёрная
Дьявола снедь
Должна на просторах
Руси сеять смерть.

Для русского воина
Родина свята.
За мир и покой её
Бьются солдаты.

Так бьются что ясно
Не каждый второй
А каждый боец
Настоящий героЙ.

Отважные воины
Нашей страны,
Что долгу и чести
И вере верны.

Всегда на Руси так,
И это не скроешь,
Нелёгкое время
Рождает героев.


Рецензии