Частушки

Во саду ли, в огороде
Дрозд клубнику всю склевал..
А разлучницу подругу
Бык колхозный забодал.
     * * *
Во саду ли, в огороде
За забором васильки...
Не пойду гулять я с Джоном,
Пусть загнется от тоски.
     * * *
Во саду ли, в огороде
Поставили качели...
От вчерашнего застолья
Жива я еле-еле.
      * * *
Во саду ли, в огороде
Посадили огурцы...
К окнам сельской женской бани
Прилепились мОлодцы.
      * * *
Во саду ли, в огороде
В озере живет луна...
За вчерашнее гулянье
Муж мой получил сполна.
      * * *
Во саду ли, в огороде
Муж мой развлекался..
Вместо шашек рюмками
Играть один старался.
      * * *
Во саду ли, в огороде
Мышка гнёздышко свила..
В старшей группе воспиталка
"Отвечала" за "козла".


Рецензии