Мой раненый...

Мой раненый, кусаешься, рычишь
И так боишься показаться слабым.
Но от себя ведь вряд ли убежишь
Когда насквозь пробиты обе лапы...

Мой раненый, как много пережить
Тебе пришлось наверно в жизни этой.
Я не обижу, тише, не кричи,
Как быть с тобою просто посоветуй.

Мой раненый, сочится снова кровь...
Как я тебя сегодня понимаю -
Какая, к чёрту, здесь уже любовь?
Не тороплю, согласна, принимаю...

Мой раненый, как я могу помочь
Тебе смириться с болью и утратой?
Мне видеть кровь твою, поверь, уже невмочь.
Хотя в беде твоей совсем не виновата.

Мой раненый, позволишь подойду?
Поглажу нежно тёплою рукою,
Одним лишь взглядом растворю беду,
Согрею ласково, от прошлого укрою...

Мой ласковый, здесь очевиден путь,
И даже если раньше было по-другому,
То без меня теперь ведь не уснуть -
Я рядом, здесь, на расстояньи телефона)


2008-2023 г


Рецензии