Случается, порой с годами

Случается порой с годами
Мы начинаем понимать,
Что в жизни много потеряли,
И что с колен, увы, не встать.
В те дни, когда мне было столько
Сколько  тебе годов сейчас,
По жизни шла я гордо, бойко,
И от того-то я подчас
Моменты счастья не ценила,
И только тихая могила
Умерит боль потерь, влеча.
Живой весны чиста' капель
Напомнит мне о го'дах давних,
Глаза мои полны слезами
В такой причудливый апрель.
Терять надежду на спасенье
Столь тяжело, пока жива,
Ночами я к надежде вне'млю,
Той,что тобою мне дана.
И после стольких лет за мною
Осталась бренная тропа.
Душа моя полна греховным,
Тропа в огне и пустота.

2021 год.


Рецензии