Опять сначала...

Опять сначала, вновь сначала,
а надо ли и не понять.
Ты не кричала, не ворчала
и не на что здесь и пенять

Какая укусила муха,
что всё пошло на перевёрт?-
Судьба, не спящая старуха,
куда-то к пропасти зовёт.

И не припомнить, надо ль было
соваться в омут с головой?-
Ну, полюбила, разлюбила,
он не чужой, да и не свой.

Пускай идёт своей дорогой,
прямая та или крива.
Таких людей, ну, очень много
и ты, как прежде, не права.

Ты отпусти его спокойно,
переживи души порыв.
Веди себя к нему достойно,
но не вступай на тот обрыв.


Рецензии