Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём.
Ни ночью, ни, тем паче, днём.

Живу и рада. Вопреки
Потерям горьким у Реки.

Шаги даются тяжело,
Но на душе светло, тепло.

Любимых внуков голоса
мои становят паруса.

Люблю свой дом, люблю свой сад.
Ни дня не попрошу назад.


Рецензии
отлично!

Бонзо Бонзо   16.12.2023 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Наталия Крышан   08.02.2024 11:20   Заявить о нарушении