Прекрасен лик и ясен взгляд,..

* * *
Прекрасен лик и ясен взгляд,
Исполнен красоты Небесной,
В нем благородные черты
Священной доблести и чести...
А в отраженьи серых глаз
Свет чистых помыслов сужденье,
Глубокой верой с Богом связь,
России и мечте служенье...
Ты светишься огнём любви,
И всеобъемлющей заботой.
Твой образ, что так любим мы,
Есть в сердце каждого Родного!..

TATIANA T.
07.08.2023г.


Рецензии