252. Мы войны не искали

252

1.Мы войны не искали
Она нас нашла
 В Мирной жизни
Обычные люди
Нас никто не неволил
Ведь Родина Мать
Позвала
А Господь всех рассудит.

Припев!
Мы огромной страны
Очень важная часть
252  Два пять два
Вы запомните братцы
Мы за мирное небо
За наших родных
До последнего
Будем сражаться

2. А под Харьковом
В страшных, тяжёлых боях
Закалялось
 Священное Братство
Словно Сокол
Взметнулась на небо душа
Вспомним тех
С кем пришлось нам расстаться

Припев.
Мы огромной страны
Очень важная часть
252 два пять два
Вы запомните братцы
Мы за Родину нашу
За  наших детей
За любимых
С врагом будем драться.

3.
В каждом сердце горячем
Отвага и честь
Незапятнана
 Чистая совесть.
Реет гордо над нами
Империи флаг
Долг и вера
Солдатская доблесть.
Припев!
Мы огромной страны
Очень важная часть
252  два пять два
Вы запомните братцы
Мы за мир во всём мире
За пацанов
До победного будем сражаться!


Рецензии