Единство

И если вдруг погаснет солнце,
И ясный луч уйдет во мглу,
Я распахну души оконца,
И для тебя в себе зажгу.

Когда заплачешь, я утешу,
А засмеёшься — я смеюсь!
Вдруг потеряешь ты надежду –
Я подбодрю и улыбнусь!

Я буду рядом, буду верить
В твоё упорство, смелость, ум,
И не смогу я вдруг замерить
Любовь, что нам открылась двум.

Чудесна жизнь, и мы прекрасны.
Готовы жить, искать, любить.
Вдвоем – едины и всевластны,
Кто думал, что такому – быть?

Ещё вчера, влекомый страстью
Ослеп, и разум занемог.
Не мог понять, что в её власти
Любовь окутывает смог.

Единство душ, и без оглядки
Желанье думать и творить.
Хоть долго мы играли в прятки,
Нас невозможно разлучить!

И вот она, диплом получен,
Нам Бог вручил его с тобой.
Единый ключ с тобой нам вручен
Чтоб дверь открыть, где тишь, покой…


Рецензии