Море

Море – как оно далеко,
А в нём так хотелось быть. Нелегко
Осознанье того, что не дойдёшь,
Сегодня ты море не обретёшь.

Но дальше, надеюсь,
Так сложатся дни,
С тобой я увижу приливы. Мечты
Станут вдруг явью и навсегда,
Запомнится море, в лазури вода.


Рецензии