Первое несуразное стихотворение или После твоего у

Есть у меня главный страх -
Однажды к пятидесяти годам
Проснуться в чужих руках!
И не дай бог упасть к его ногам!

В жизни не боюсь ничего,
Лишь только одного,
Что человек ты был не мой…
Теперь уже я сам не свой!!!

Я знаю, вас таких там много:
Несчастных одиноких дохнет!
У каждого своя дорога,
Но путь протоптанный не мокнет!

Тот свет, что так сияет долго,
Как течёт река Волга!
Пусть озаряет вам сердца немного,
Ведь все еще твержу народу:
Не ждать его, пока уснет, чтоб ощутить свою свободу!


Рецензии