Жара

Жара сегодня.
И даже тень дыханьем обжигает.
Я шла сегодня
По тем местам, где сердце тает.
Сухая ветка
Под ногами моими стонала.
Грудная клетка
Невидимо ни для кого дрожала.
Любить мало -
Нужно ещё быть кем-то, какой-то...
Я не ужалю.
Иди, мой мальчик. Дверь я закрою.


Рецензии