камни в спину

Моё прошлое спит тихим сном уже год,
Однако не смог одержать победу над пешками.
Звезды падали камнями благородных пород,
Чтоб я снова меж ними неуклюже замешкался.

Пропасть знакома со мной наперёд,
Просто ей нравятся люди, которые светятся
И прокуренным голосом шепчет: "Твой скорый черёд
Непременно придёт, я хочу с тобой встретиться"


Рецензии