Сонета...

Ангелы верили в дуру-любовь
За двоих, убиваясь, топила судьба
Люди бесчеловечные, жесты без слов
Нарекали расставшимся быть без ума

Друг от друга страдая и делая больно
Внутри сохранив хоть частичку от света
Чтоб эго обоих здесь было довольно
Моя меланхолика спела про лето

Застыв на пороге, та часть силуэта
Сгорала в объятиях строк из сонеты
О том, как разбитые в кровь, мы прошли

И будет лишь позже скорбеть вся планета
Как не поняли вдруг, и понять не смогли
Этот смысл больного поэта...


Рецензии