Жара

Пусть решает кто сильно зрячий,
Что природное это явленье,
А меня Твой язык горячий,
Облизнет лишь благословленьем.

И когда хочу рассмеяться.
Вдруг услышу голос:- Мой милый,
За тобой Я устал гоняться,
Не противься, не скопишь силы.

Скрип знакомый в ночи не слышен,
Третий день не поют уж песни,
То ли спят они там на крыше,
Или все уж раздали вести.

И сегодня не жду подарка,
Тот что справа- молчит, и слева
Замолчали ангелы-жарко
Только смотрят глазами Неба.


Рецензии