Ночь музеев

Колонны, где Толстой, Тургенев
Болтали праздно о судьбе
Хранят мечты, где я тебе
Дам руку в Туле в «Ночь музеев».

Закружит Штраус, может, Дворак,
Скажу, как я тебя люблю,
И счастьем сердце я залью
Тот миг, что нам с тобою дорог.

И вновь помчимся мы по кругу,
Закружит в танце нас судьба,
И даже страшная пальба
Не отвлечёт нас друг от друга.


Рецензии