21 год назад...

Читай "Московский Комсомолец" —
Газету нужную для всех,
Читай "Московский Комсомолец",
Завоевавший свой успех.
Читай "Московский Комсомолец",
Газета эта  — на века!
Читай "Московский Комсомолец" —
Родной, любимый наш "МК".
Цвет журналистики здесь собран,
Всех перечислить тяжело:
Хинштейн, Калинина и Минкин,
Вишневский, Ряжский и СкоблО.
У них художник уникальный
И главный — очень славный "Гусь",
От Деловой Капитолины
Я просто млею и тащусь.
Какие праздники газета
Нам щедро дарит от души,
А знаменитые толстушки —
Ну до чего же хороши!
Читай "Московский Комсомолец"
И не жалей, брат, кошелька,
Читай "Московский Комсомолец" —
Родной, любимый наш "МК".
Купить "Московский Комсомолец" —
Ведь проще нету ничего!
Читай "Московский Комсомолец"
И будешь в курсе ты всего.
Хоть атеист, хоть богомолец,
Старик ты или молодой —
Читай "Московский Комсомолец",
И будет он всегда с тобой!


Рецензии
Сейчас нет такой необходимости читать газеты. Я удивлён, что они ещё выходят не малым тиражом. Сколько деревьев уничтожено не что.

Виктор Тарабурин 2   02.03.2024 20:43     Заявить о нарушении
На спа в почтовых ящиках уходит гораздо больше!

Анатолий Литвинов 3   02.03.2024 21:14   Заявить о нарушении