Из Царского

В Царском светит ярко солнце,
Птичья трель слышна с ветвей.
Распахнуло вдруг оконца
Сердце той, что всех милей.

Слева – сад Екатерины,
Справа – «пушкинский» лицей.
Мы достойны сей картины,
А любви – ещё сильней.

Так же, как щебечут птицы,
Здесь поёт моя душа.
И венчают всё – зарницы,
И венчают всё глаза.

Безраздельно предан Богу,
Безусловно верен ей.
И продлить бы хоть немного
Час, когда я рядом с ней!

Цифра «семь» – она Христова.
Семь лет жизни для того,
Чтобы изучить основы,
Как стать частью Одного.

Я люблю, и не теряя
Жизнь отдал, и стал другим.
Жизнь моя – твоя, родная!
И я знаю, что любим!


Рецензии