Вдоль канала

Мелькают солнечные блики,
Играет золото в воде.
А в голове – истошно крики
Не успокоятся: «Ты где?»

Ты здесь – забыл я обернуться,
Ты шла левее, вдоль стены.
Судьба смогла к нам провернуться,
Мы ей навеки скреплены.

Я вспоминаю строки Блока:
«Аптека, улица, фонарь».
И верю. Встретимся мы скоро.
И «повторится всё как встарь».


Рецензии