Мне частенько бывает нужна тишина

Мне частенько бывает нужна тишина –
молчаливый тайник моего бытия.
Когда звуков земных затихает прибой.
И в душе ощущаются свет и покой.
Тишина – время встречи с детской мечтой,
когда рифмы бегут к тебе чередой
когда можешь услышать вздохи Земли,
уловить мерцание далекой Звезды,
вспоминать голоса любимых людей,
видеть хрупкость и красочность мира острей.
И тогда сам себе не пытаешься врать,
вновь стараясь гармонию Мира познать.


Рецензии
Хорошие стихи. Тишина ой как нужна, только в тишине и рождается настоящее.

Михаил Никитин 11   19.08.2023 20:23     Заявить о нарушении
Михаил,
Рада, что стих Вам понравился.
С добрыми пожеланиями в жизни и творчестве,

Никитина Валентина Степановна   22.08.2023 19:14   Заявить о нарушении