Начало

Все началось в начале лета,
Ты была так нежна,
Слова как нега куплета,
Ты все еще очень важна...
Я сам не понимал кто вместе со мной,
Блаты моя,я был твой,
Слова были нам не по пути,
Музыка твори,
Оживи...
Будь счастлива и забудь,
Меня и слезу,
Биеньем сердца пребудь,
Жду


Рецензии