Как было раньше, так уже не будет И в тоже время б

Как было раньше, так уже не будет
И в тоже время будет всё как прежде
Мудрец и человек плохое позабудет.
А всё хорошее вдруг вспомнится в надежде...

Нет правил для хороших и плохих
Они-то есть, но Духом в каждом теле
Есть правила для слепых и глухих
Где главное что ты есть человек на деле

Тебе доверенном в пути нести огонь
Возможно очень слабый и почти погасший
Открой себя и душу свою тронь
И дай дорогу вере нашей...


Рецензии