Люди, как книги...

Люди как книги, но душу труднее  прочесть,
Порой, далеко в подсознании  хранится
достоинство, доблесть и честь!
 
               ***
Слёзы не выбирают слабых  или сильных.
Чаще мы их видим у настоящих людей  -
людей душой красивых!

              ***


Рецензии