***

Ты прекрасна, как взгляд на твою обнаженную грудь.
Я выпиваю тебя до дна, но в стакане моем лишь ртуть.
Это фиаско, ведь время уже не вернуть.
Но я помню губы, что не давали двоим уснуть.
Твои пальцы касались тела, оголённые как провода.
Нас поделят на части события, аэропорты, и города.
Мысли пьяные, как вино, мысли чистые, как вода,
На десерт лишь табак, и пепел, что не тлеет почти никогда.
Мы одно неделимое целое, трезвый ум, и пьяный угар.
Быть вдвоём - это что-то большее, быть вдвоём - это светлый дар.
Нас бросает из крайности в крайность, толи в холод, а толи в жар.
Ты внутри меня противоречие, как бензином тушить пожар.
Без тебя мне порой так сложно, все никак не могу отпустить.
Забывать тяжелее, чем помнить, мои мысли хотят любить.
Я же знаю, ты тоже любишь, и считаешь до встречи дни.
Между нами живёт надежда, нескончаемые огни.


Рецензии