Кому бы сказать?

Давайте попробуем встретиться с Вами.
Ведь нас не обязывают ни к чему
Вино и беседа за столиком в баре.
Ведь лучше?
Чем дома по-одному,
сжигая своё одиночество в хламе компьютерной жизни
(судьба словно квест),молчать и надеяться...
Станем друзьями. За столиком в баре. С вином или без.

Оставив домашние быт и печали
Мы будем болтать и остро, и умно.
Допустим... о лучике солнца в стакане,
О том, как его к нам сюда занесло )))

А если серьёзно...
О людях и книгах, дорогах, мечтах...
Да не мало ведь тем
И Ваша улыбка случайных рассказов
Растопит мой дерзкий, холодный Тотем.

Вообще, удивительно: люди искусства
достаточно часто по жизни одни.
-Вы так не находите?
Вроде бы просто: коль нету любви, так хотя бы дружи
Но с теми.. кто в жизни - без вектора ветер,
горячее солнце, живая вода...
Кто так же как Вы не предаст человека
Нигде, ни за что, никогда...никогда

А друг - это больше, чем даже избранник.
И, если желательным будет ответ,
Давайте попробуем встретиться с Вами
На множество лет, на множество лет.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга, очень тронули Ваши строки. " Вообще, удивительно: люди искусства достаточно часто по жизни одни" - как это верно. Творчество не любит суеты, помех. Но друзья, любимые люди нам всем необходимы.
Желаю Вам, Оля, чтобы ни в друзьях, ни в любимых людях у Вас недостатка не было! Будьте счастливы!
С уважением,
Наташа 

Наталия Шишкова   01.05.2024 22:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа!
С благодарностью за понимание и пожелания!

Ольга Казарцева   01.05.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.