Дон Кихот

Снова надеваю железные латы
Шлем, забрало, копье. Седлаю коня
Надоели о жизни разные дебаты
Только Санчо-  Панса поддержит меня.

Мой оруженосец и верный милый друг
Мы снова вступаем на трудный путь
Воевать за Счастье и за милых подруг
В этом есть нашей военной жизни суть.

Снова мельницы нас окружают
Снова летим навстречу синякам
Нас снова милые дамы обожают
Достается старым костям и бокам

Снова нас зовут тревожно трубы
Собираемся и мчимся мы воевать
У Санчо Панса разболелись зубы
Где другого оруженосца мне взять?


Рецензии