Не говорите о любви...

Не говорите о любви, не говорите,
Вы просто душу мне стихами напоите,
В хрустальный, пламенный бокал шального лета,
Добавьте чистый сок прохладного рассвета...

А вместо сладкого и пьяного муската,
Плесните солнечной полыни ароматы,
Перемешайте с звёздной пылью троп Вселенной -
Я это выпить обещаю непременно!

Таёжных рек я выпью, звонких, переливы,
Родных лугов, полей, лесов, степей, мотивы...
И может, музыкой дождя сегодня ночью,
Кукушка щедрая мне счастье напророчит...


Рецензии