Мама

Мама всего четыре буквы!
Мама - это два слога на века!
Какие она испытывала муки,
А сколько слез соленых пролила!?

Сначала ты ребенок непослушный,
Мама видит, она по своему мудра!
Потом прошли года и стал ты душный,
Но взгляд её, всё так же смотрит на тебя!

Жизнь раздавила, всю твою гордыню,
Мамин взгляд, тебя заставила понять!
Через года и время мира,
Отбросив все желания, есть лишь одно - обнять!

Обнять, не говоря ни слова,
Вся жизнь мгновенье по ветру…
Тут тяжесть вся ушла по новой,
И стало тихо как то и легко!


Рецензии