Колесил я немало по свету!

Колесил я немало по свету,
Видел за морем много чего.
Надоело мне вечное лето,
И хотелось душе одного.
Хоть бранил отчий дом, но вернуться,
Умоляла, просила душа.
До берёзок в лесу прикоснуться,
По полям побродить не спеша.
Купола показались вдали,
И слышны колокольные звоны.
Знать, Россия живет, выжить вновь помогли,
Святые Православия Иконы.
И пройти мне от края до края,
Выпал крест, но дело в другом.
Я хочу, чтоб дорога любая,
Приводила на Родину, в дом.
Купола, купола, купола,
А вокруг колокольные звоны.
Россия жива, снова выжить смогла,
Берегите Россию, иконы!

                2000 г.


Рецензии