Мне нравиться осень, печально сырая!

Мне нравится осень, печально сырая,
Когда ты по листьям идёшь.
С туманом когда, меж деревьев  играя,
Меня подойду ли, ты ждёшь.

А я не спешу, вот такой я упрямец,
Ведь многое ясно без слов.
На брови, глаза и на щёк твой румянец,
Смотреть я так вечно готов.

Мне нравиться осень, печально сырая,
Вот жаль, что так короток век.
Стоял и смотрел, свои чувства скрывая,
Один под дождём человек.

                2004г.


Рецензии