Мы рано спустились с небес!

 Мы рано спустились с небес,
Мы снова туда вознесемся!
Это только Иисус воскрес,
Мы дружно с землей расстаемся.
Сквозь пламя, фигуры стюардесс…
Без пилотов, с небом сольемся!
Не случилось с нами чудес,
С неба вниз обернемся.
Не чувствует тело свой вес…
Надеемся все же-спасемся!
Жди нас Земля-мы вернемся!


Рецензии