***

В порыве дней моих неясных,
Явился ты как солнца луч.
В смятенье душ нам невластных,
Лишь ты прогнал из сердца туч.
 
И с той поры к тебе и тянет,
В любви невластная душа,
Тебя зовет, тобой живет
В порочной жизни не греша.

Ведь сердце отдано тебе,
Храни его как талисман,
Любовь дарующий тебе,
В себе таивший всех изъян. М.Б. Торсен


Рецензии