Теперь ты знаешь...

Теперь ты знаешь эту боль,
С которой долго я жила.
Теперь ты знаешь что внутри,
Когда мосты я сжечь смогла.

Теперь ты знаешь лишь тоску,
В которой тонешь каждый день.
Теперь ты знаешь тишину,
Что оглушает громче всех.

Быть может счастлив и свободен,
Но лишь когда постель тепла.
Быть может снова будешь весел,
Улыбкой нежной озарят тебя.

Мне будет радостно от мысли,
Что всё былое стёрлось в пыль,
Но каждый раз напомнят дети,
Была с тобой измученная быль.


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   24.08.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.