Зелибобика не злите

Зелибобика не злите
Зелибобик будет мстить
Так вы Турцию спалите
Будет хвост дымящий гнить.

Зелибобик, Зелибобик
Управленец силы зла
Ты такой бандит в натуре
Как твои враги в делах.

Скоро скоро
Будет мир в моей стране
Я другой дыры такой не знаю
Где на завтра мы окажемся в дерьме...

У Китая круглые глаза,
Дыбом волосы у дикарей земли.
Зелебобик управленец зла
Уважению упёртых научи.


Рецензии