Я Прокачу тебя на тройке, эх. Реверсы

     ***************************

       Г А Л И Н А

    Эх,  как   прокачу   я  тебя  на  тройке, 
    пусть  народ  увидит  твою  красу;
    стоит   чудная   зимняя   погода,--
    И  Я   МИЛАЮ    В  СКАЗКУ   ПОВЕЗУ.

                Р Е В Е Р С

         ПОВЕЗУ   В  СКАЗКУ  МИЛАЮ  Я  И
         ПОГОДА  ЗИМНЯЯ  ЧУДНАЯ  СТОИТ;
         КРАСУ  ТВОЮ  УВИДИТ  НАРОД  ПУСТЬ,
         НА  ТРОЙКЕ   ТЕБЯ  Я  ПРОКАЧУ  КАК, ЭХ!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.