Пятнадцать Строк! О Звёздной Туманности

Мне жаль!? Когда в пространственном
Том - Кругозоре!.. Больше чёрной тьмы,
И меньше - Звёздного света. Особенно,
Когда ты видишь "звёздное созвездье",-
Которое в ту - Туманность. Млечную одета.

Я понимаю эту тайную опцию, для разных
Глаз, того Вселенского пространственного
Этикета. Сама - Туманность!? Просто призрак,
Между других "звёздных миров". Это понятно,
Даже без слов. Ведь, в Бесконечной. Бездне!

Особенно в пространственной реальности, наверно,
Туманность, как завеса, покрывает:"Мир иной".
Возможно подобный нашей "земной жизни", или
Наоборот?! (Созвездий очень много), для жизни,
Иной, и даже. Совершенно, в реальности, другой. 


Рецензии