Мир в котором нас нет

Солью веет из глаз.
Туннель накрылся асфальтом.
Холодно в нем сейчас.
Лето. Прощальное сальто.

Все дерева под пень.
Так же как в первый раз.
Дремлет мертвая тень.
Солью брызги из глаз.

Порваны пасти пещер.
Град пошёл как алмаз.
Нет больше полумер.
Нет, в этом мире нас.









Людмила Морозова.           08.2023г


Рецензии