Я буду ждать...

Я буду ждать,твой самолёт.
Как Солнца,доброго,восход.
И просто,как любимых ждут.
На встречу,с радостью,идут.

Быть может,к сердцу,ты,прижмёшь.
А может,снова,в Ад пошлёшь.
Мне остаётся,только ждать,-
мученья,или,благодать.

По прежнему тянусь,к тебе.
Люблю-душа же,как в огне.
Мне страшно,милая моя,
У края,пропасти,стоять.

Тебя я,крепко,обниму.
И может,глубоко,вздохну.
Но,только ты,не оттолкни.
Ведь,пропасть будет,позади...

Прости,надеюсь я,ещё,
на лучшее.Пусть зло уйдёт.
Тобой,не перестал,дышать.
Хочу,твоим,на веки,стать.


Рецензии